Подставка под переднее колесо Elite Sterzo

Buy Подставка под переднее колесо Elite Sterzo

Подставка под переднее колесо Elite Sterzo

EL0180602
Out of stock
5,300

Подставка под переднее колесо Elite Sterzo, поворотная подставка под переднее колесо, выполнена из прочного пластика, имеет прорезиненную основу, совместима со всеми типами колес.

Бренд Elite

Tags: elite elite купить подставка под колесо Подставка под переднее колесо Elite Sterzo

Подставка под переднее колесо Elite Sterzo reviews

Be the first to write a review of this product!